Sabores para su torta de diseño

Todos nuestros pasteles se elaboran con ingredientes de la mas alta calidad, frescos, naturales y con preferencia bolivianos y orgánicos. Los procesos son hechos a mano uno a uno cuidando cada detalle.

Sabores de bizcocho y relleno

Elija entre nuestra selección de  sabores de pastel con combinaciones entre masa de bizcocho y relleno ya establecidas.

Estas combinaciones son tan tradicionales como la del pastel de zanahoria relleno con chessecream, todo un clásico,  a combinaciones  novedosas como la de pastel de cacao orgánico con crema de fruta natural de maracuyá.

Puede hacer sus propias combinaciones o podemos crear nuevos sabores, que necesitamos degustar y probar con ustedes para lograr el pastel que necesiten para esta ocasión tan especial

Cada pastel o piso tiene  3 capas de nuestro bizcocho húmedo y esponjoso y dos rellenos.

Sabores para tortas de un solo piso
SABORES CLASICOS

Coconut. Bizcocho de trufa de coco rellena de crema pastelera de vainilla

Limón. Masa de vainilla húmeda rellena con crema de pie de limón natural

Chocolate intenso. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico con relleno de manjar de dulce de leche

Vainilla. Masa de vainilla bañada  con relleno de crema pastelera de vainilla o manjar

 
SABORES ESPECIALES 

Choconut. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico rellena manjar, almendras amazónicas y maní

Maracuyá Masa de vainilla rellena con crema de pie de fruta natural de maracuyá

Tiramisu. Masa de vainilla humedecida con café expresso orgánico rellena con chessecream
 
Coco limón.  Masa de trufa de coco  rellena con crema de pie de limón.
 

Tres leches Masa de vainilla humedecida con tres leches rellena con manjar de dulce de leche

SABORES PREMIUM

Chocomaracuyá. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico,  con relleno de crema de maracuyá

Red velveth. Masa tradicional de red velvet americana rellena con chessecream

 Zanahoria clásica Masa de zanahoria con especies aromáticas y nueces con relleno de chessecream
 

Nuez de castilla
Masa húmeda de nuez, con trozos de nuez rellena de manjar clásico o con ron

Sabores para tortas de dos a cinco pisos
SABORES CLASICOS

Coconut. Bizcocho de trufa de coco rellena de crema pastelera de vainilla

Chocolate intenso. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico con relleno de manjar de dulce de leche

 
SABORES ESPECIALES 

Choconut. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico rellena manjar, almendras amazónicas y maní

Coco limón.  Masa de trufa de coco  rellena con crema de pie de limón.
 
SABORES PREMIUM

Chocomaracuyá. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico,  con relleno de crema de maracuyá

Red velveth. Masa tradicional de red velvet americana rellena con chessecream

 Zanahoria clásica Masa de zanahoria con especies aromáticas y nueces con relleno de chessecream
 

Tipos de cobertura

Crema de mantequilla de merengue italiano que es u sedosa y suave, esta crema es deliciosa y resistente, puede permanecer a temperatura ambiente, se pueden hacer diferentes diseños artísticos, se puede saborizar con esencias siendo la de vainilla la mas popular y esta hecha a mano en la pasteleria con ingredientes frescos. 

Nuestras tortas cubiertas con fondant tienen porque debajo una delgada capa de crema de mantequilla y por encima una delgada capa de fondant. Nos permite hacer diferentes acabados, esculturas y detalles que solo se pueden hacer en fondant

Las tortas semidesnudas y desnudas siguen en tendencia, son ideales para eventos en el campo rodeadas de naturaleza y se pueden decorar con frutos o flores naturales.