Sabores para su torta de cumpleaños

Todos nuestros pasteles se elaboran con ingredientes de la mas alta calidad, frescos, naturales y con preferencia bolivianos y orgánicos. Los procesos son hechos a mano uno a uno cuidando cada detalle para que tengan ese pastel especial que desean.

Elijan entre nuestra selección de  sabores de pastel con combinaciones entre masa de bizcocho y relleno ya establecidas. Si desea otras combinaciones consúltenos.

Cada pastel o piso tiene  3 capas de nuestro bizcocho húmedo y esponjoso y dos rellenos.

SABORES CLASICOS

Coconut. Bizcocho de trufa de coco rellena de crema pastelera de vainilla

Limón. Masa de vainilla húmeda rellena con crema de pie de limón natural

Chocolate intenso. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico con relleno de manjar de dulce de leche

Vainilla. Masa de vainilla bañada  con relleno de crema pastelera de vainilla o manjar

 
SABORES ESPECIALES 

Choconut. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico rellena manjar, almendras amazónicas y maní

Maracuyá Masa de vainilla rellena con crema de pie de fruta natural de maracuyá

Tiramisu (✳) Masa de vainilla humedecida con café expresso orgánico rellena con chessecream
 
Coco limón.  Masa de trufa de coco  rellena con crema de pie de limón.
 

Tres leches (✳) Masa de vainilla humedecida con tres leches rellena con manjar de dulce de leche

 
SABORES PREMIUM

Chocomaracuyá. Masa de chocolate hecho con 100% cacao orgánico,  con relleno de crema de maracuyá

Red velveth. Masa tradicional de red velvet americana rellena con chessecream

Zanahoria clásica Masa de zanahoria con especies aromáticas y nueces con relleno de chessecream
 

Nuez de castilla Masa húmeda de nuez 100% natural, con trozos reales de nuez, rellena de manjar clásico o con ron

Sabores con (✳) solo para un piso

Tipos de cobertura

Crema de mantequilla de merengue italiano es una cobertura ideal para eventos, puede permanecer a temperatura ambiente y permite hacer una gran variedad de diseños a aplicaciones en fondant

El fondant es una capa que la ponemos encima del buttercream para tortas que necesiten el diseño o acabado que solo se puede hacer en fondant. Hacemos muchas aplicaciones y figuras para tortas con otras coberturas

Las tortas semidesnudas y desnudas  son ideales para eventos en el campo rodeadas de naturaleza y se pueden decorar con frutos o flores naturales.
 
Si es un evento familiar podemos cubrir las torta en crema de leche, recuerde que necesita refrigeración.

Tamaño de la torta

El tamaño de la torta esta en relacion a las porciones que rinde.  Nuestras porciones están calculadas con el corte con tamaño estándar internacional. Tome este número como el máximo de porciones que rinde cada piso y no dude en pedir una torta mas grande si sus invitados son gustosos o si el pastel va a ser la principal comida del evento. piensa que sus invitados. 

  • Torta de diámetro 6″ (16Cm) – 10 a 12 porciones
  • Torta de diámetro 8″ (21Cm) – 16 a 22 porciones
  • Torta de diámetro 10″ (26Cm) –  25 a 35 porciones
  • Torta de diámetro 12″ (31Cm) – 36 a 50 porciones
  • Torta de diámetro 14″ (36Cm) – 50 a 66 porciones

Alturas de cada piso de su torta

La altura convencional de nuestras tortas es de 11 cm de altura, con 3 capas de bizcocho y dos rellenos.

Nuestras tortas altas pueden llegar hasta 16 cm de altura con diferentes sistemas de corte.

Ajustamos las alturas de cada piso de las tortas según el diseño establecido, combinando pisos altos, bajos o de tamaño convencional o escalonado.

Todas nuestras tortas son reales y su interior con la misma calidad de pastel de siempre. Hacemos maquetas en caso de ser necesario por tipo de diseño, lugar de entrega o clima.